• Photo
    POISSONS ENTIER OU FILETS-CRUSTACES - LANGOUSTINES ... VIVANTS OU CUITS LIVRES CHEZ VOUS EN 24 H OU 48 H
    ARRIVAGES CRIEES TOUS LES JOURS VENEZ NOUS RENDRE VISITE
  • Photo
    Une demande particulière 02.98.44.00.12
    COMMANDEZ SUR LE SITE ET VENEZ CHERCHER VOTRE PLATEAU AUX VIVIERS 9 H - 12 H 30 / 16 H - 18 H 30
  • Photo
    C'EST LA SAISON
    VENEZ AUX VIVIERS NOUS LA CUISONS POUR VOUS

 

 

TRANSPORT GARANTI FRAICHEUR en 24 / 48 H.

Chaîne du froid respectée

 

De nos viviers à votre cuisine grâce à notre partenaire CHRONOSFRESH spécialiste de la livraison  à domicile des produits frais.

Nos poissons sont emballés (sans conservateur) sous vide par nos soins afin de préserver leurs qualités gustatives et une parfaite conservation.

TRACABILTE  PARFAITE, FRAICHEUR ASSURÉE, RAPIDITÉ DE LIVRAISON : La poissonnerie chez vous  en un clic !

 

 

 

TARIFS LIVRAISON CHRONOFRESH DEGRESSIFS : COMMANDE < 75 € = 30 € // < 100 € = 27,50 € //                                < 125 € = 25 €//  <150 € = 22,50 € // < 200 € = 20 € // < 250 € = 15 €  // > 250 € = livraison gratuite
 
 
 
Nos produits arrivent en direct des ports de bretagne.
Pour information suivant les crustacés une perte de poids peut être variable entre 20 et 30 % à la cuisson. Cuisson gratuite, faite par nous. 
  Une histoire de famille depuis 6 générations
Crustacés
Coquillages
Poissons
Filets de poissons
Huîtres
Plateaux de Fruits de Mer
Autour de la mer
Tous les produits
Pêche durable
Filet de Saumon Ecosse avec Peau
Filet de Saumon Ecosse avec Peau 1 pièce de 1.3 à.1.5 kg
Salmo Salmar
Méthode d'élevage : Cage
Origine : Ecosse
45,00 € / kg
Criée de Brest
Filets de Lieu Jaune
Filets de Lieu Jaune 550 à 600 gr
Pollachius Pollachius
Méthode de pêche : Filet maillant
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine : Bretagne
15,80 € / unité
Pêche durable
Filet eglefin ou Anon
Filet déglefin ou Anon 2 pièces de 400 à 500 gr
Mélanogrammus Aeglefinus
Méthode de pêche : Chalut pélagique
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine : Manche
20,00 € / unité
Criée de Brest
Langouste Rouge Royale Vivante Petite
1 Pièce de 800 gr / 1 kg
Palinurus Vulgaris
Méthode de pêche : Casiers
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine : Archipel de Molène
95,00 € / unité
Criée de Brest
Homard Européen Vivant Petit
1 Pièce de 400 à 600 gr
Homarus Gammarus
Méthode de pêche : Casiers
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine : Bretagne
49,50 € / unité
RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN
Plateau de Fruits de Mer Complet
Plateau de Fruits de mer Complet
Origine : Cuisson Maison
35,00 € / part
 
 
Du côté de Ghislaine
  • Retrouvez tout au long de l’année les conseils et les recettes
    En savoir +
  • Les quantités ? Les portions ? Les temps de cuisson ?
    En savoir +
  • Parce que la mer apporte beaucoup à votre corps
    En savoir +
 
Appelez-nous !
02 98 44 00 12
Le Magasin est ouvert
Le lundi
9 h 00 - 12 h 00
16 h 00 - 18 h 00
Du mardi au samedi
9 h 00 - 12 h 30
16 h 00 - 18 h 30
 
 
 
 

Brest Marée au fil de l'eau

Actualités, Astuces, Promotions

22 / janvier / 2021
TF1 chez Brest Marée
En savoir Plus
25 / avril / 2019
Evasion des bigorneaux
En savoir Plus
Réveil et concert des Coquilles Saint Jacques
En savoir Plus
 
0
Clients
0
produits/jour
0
livraisons/mois
 
 
 
La fraicheur en direct s'invite à votre table.
  • David Bergot
    Chef - Brest
    " Brest Marée, c'est 15 ans de confiance, avec une équipe au service de ses clients, avec une qualité irréprochable "
  • Philippe Le Bigot
    Chef étoilé du restaurant le M.
  • Benoit Le Corvez
    Chef à la brasserie Le Carré - Brest
    Brest Marée c'est l'assurance de produits ultra frais directement dans ma cuisine
Port de commerce - Bat. Grand Large
2eme Bassin
29200 Brest, France
02 98 44 00 12
Jean-René  06 62 41 16 90
Vente professionnels
Jean-Baptiste  06 64 38 40 30
Vente professionnels et particuliers
Ghislaine 06 64 38 20 10
Conseils et divers

Contactez nous

Le lundi
9 h 00 - 12 h 00
16 h 00 - 18 h 00
Du mardi au samedi
9 h 00 - 12 h 30
16 h 00 - 18 h 30

 

Contactez nous
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.